Ролевая и форум по Аниме

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Аниме » Архив старых тем... » Главная Злодейка Ролевой...

Главная Злодейка Ролевой...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Суйгинто
2. Возраст 16
3. Сила Крылья Суйгинто являются как её оружием так и средством защиты. Может использовать перья как маленькие острые ножи, которых бесконечно много, бросая их в противника. Так же может оборачиваться в перья, как в кокон. Вообще крылья - универсальное оружие. Они могут изменять размер и форму. Также у неё наличествует небольшой меч, который она матерелизует прямо из воздуха. Дух - Мей-Мей (маленький светящийся фиолетовый шарик издающий странные звуки, которые понимает только Суйгинто. Без духа она слабее, а с духом, соответственно, сильнее).
4. Кто вы? Ведьма.
5. Внешность Суйгинто высокая, стройная и достаточно спортивная. Мягкие черты лица, белые длинные волосы с короткой челкой, лиловые глаза. Необычно бледный цвет кожи, иногда складывается ощущение, что она чем-то болеет. Часто носит на голове черный ободок с фиолетовой розой. Носит обычно пышное черное платье, белый воротничок с черной розой. Когда превращается в фею почти ничего не меняется, только появляются черные перьистые крылья (кстати таких крыльев нет ни у одной феи). Так же имеет зверька. Демон Лаплас - это маленький человек с головой кролика. Красные глаза и холодный голос напоминают о том, что он демон. В то же время милые длинные ушки, "деловой" костюм и шляпка на голове говорят о его кавайности.
6. Характер Суйгинто пожалуй одна из самых скромных фей. Застенчивая и очень милая. Так кажется на первый взгляд. На самом же деле Суйгинто самая настоящая вредина! По жизни самолюбива, мелочна, коварна и злопамятна. Обажает подзуживать людей, бить окна, стараясь ещё при этом задеть кого-нибудь. Обажает всех подставлять и раздражать. Владеет острым язычком, который может оскорбить кого угодно. Хотя с другой стороны Суйгинто добрая и романтичная, что обычно проявляется в опасные моменты. Помимо духа Мей-Мей меет домашнего зверька - Лапласа (у него тоже есть некоторые способности - летать, перемещаться с места на место).
7. Био Суйгинто с самого детства не имела родителей. Они ее просто бросили. Девочка росла в детском доме, но это не мешало прожить ей счастливое детство! Правда жизнь в заведении такого рода сказалась на Суйгинто по-своему - девочка стала маленькой язвочкой, которая бесила всех и подкалывала. Вобщем была очень противным ребенком. Когда немного подросла совершила один из глупейших поступков в своей жизни - сбежала из детдома. Почти сразу же девушка встретила странное существо - маленького человека (примерно по колено обычному) с головой кролика. Он представился Демоном Лапласом. Суйгинто с удовольствием взяла Лапласа, который показался ей милым, в качестве домашнего животного. С тех пор она всегда носила его с собой. И куда же она пошла после этого? Конечно же в Магикс. Как и многие девочки Суйгинто мечтала стать феей. Но ей были не присущи качества фей. Она больше походила на роль ведьмы. Все-таки ее любимые цвета не розовый и желтый, а черный и синий. Да и характер ещё тот...
8. Планета Земля
9. Частота появления на форуме 4асто.
10. Связь с вами (E-mile, аська и т.п.) э-мэйл.
11. Как нас нашли? Мой форум.
12. Читали правила? Да.

13. Подробный пост
Я хорошо играю. Пост сейчас писать не буду. По ходу игры Вы сами всё увидите.

0

2

Ну что я могу сказать? Принято)))

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Аниме » Архив старых тем... » Главная Злодейка Ролевой...