Ролевая и форум по Аниме

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая и форум по Аниме » Принятые анкеты » Анкета девушки-кошки

Анкета девушки-кошки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Клэрион
2. Возраст
17 лет
3. Сила
Кошки, огня и изменения.
4. Кто вы?
Девушка-кошка, ведьма
5. Внешность
Постоянная внешность Клэрион это русые или красные волосы,карие глаза. Когда Клэрион превращается в кошку у неё Русые волосы и таково же почти цвета кошачьи ушки. Одежду Клэрион носит любую, какую захочет. Но цвета старается выбирать более спокойные.
6. Характер
Чаще спокойная.Любит все цвета.Ходила в нормальную школу как все дети.Иногда любит пошутить над своими друзьями.
7. Био
Клэрион- милая злодейка с кошачьими ушками.Родилась в небогатой семье.Всегда жила в достатке не смотря на бедноту их ней семьи.В детстве Клэрион научилась менять внешность, этому её обучил мудрый старик.Она иногда даже в школе претворялась учительницей и всех отпускала, когда учительница приходила в класс, то видела что класс пуст.Но всё равно Клэрион закончила школу.В кошку Клэрион превращалась когда ей угрожала опастность или было старшно.Огонь она может использовать когда захочет в любом облике.
8. Планета
Антарес
9. Частота появления на форуме
Несколько раз внеделю.
10. Связь с вами (E-mile, аська и т.п.)
Аська: 570858633
11. Как нас нашли?
Меня пригласили.
12. Читали правила?
Нет)))

13. Подробный пост
Клэрион гуляла по парку и думала-Какая прекрасная погода.Жалко я никого ненаю...Может здесь я с кем нибудь познакомлюсь.
Ещё немного походив Клэрион сказала-Ох я устала, пойду к себе в комнату.Я так и не познакомилась ни с кем, может повезёт завтра...-подумала Клэрион.И отправилась в город.

Отредактировано Клэрион (2009-06-23 19:06:00)

0

2

Клэрион написал(а):

(не смотря что она любит менять её)

плагиат! Смени это!

Клэрион написал(а):

http://s57.radikal.ru/i156/0906/69/abafdf46e297.jpg

Клэрион написал(а):

tp://i082.radikal.ru/0906/11/f4c5be66f759.jpg

Ссылки на картинки с внешностью в анкете придумала я! Я ненавижу, когда за мной повторяют! Редактируй анкету, расписывай всё словами!

0

3

Сменила, ну как?

0

4

Принята.

0

Вы здесь » Ролевая и форум по Аниме » Принятые анкеты » Анкета девушки-кошки